Ganti Anti-Virus

Sekarang-sekarang, entah kenapa, di setiap komputer klien di warnet ku ada folder yang bernama "New Folder" aku ga percaya itu folder beneran, coz Windows memberitahu itu adalah Application bukan File Folder. Dugaan ku benar, itu virus!!! Tapi kenapa gak kedetek sama NOD32 ku ya? Padahal NOD32-nya up-to-date. Dan anehnya lagi, jika file virus itu di klik kanan > Scan with NOD32 atau di scan secara manual, baru kedetek. Wah gawat nih. Kepaksa harus ganti Anti-Virus.

Sayang sekali, NOD32 aku pilih karena tetap menjaga komputer stabil, meski dipasang di komputer lelet.Tapi, mo gimana lagi. Toh, daripada nyebar??? Ya udah, pake avast aja. Andi pake yang gratisan coz, buat apa Antivirus yang dilengkapi firewall dan lain-lain, bayar lagi? Mending yang gratisan ajah :D. Alhamdulillah, setelah pake avast, baru kedetek virus itu. Dan yang bikin gw sebel, w harus pasang satu-satu antivirusnya disetiap komputer klien!!! huft... capek!
Ganti Anti-Virus Ganti Anti-Virus Reviewed by Andi on 10/11/2010 Rating: 5

Tidak ada komentar