Catatan dari Sleman

Hari ini (15 Februari 2011) sedang libur karena bertepatan dengan Maulid Nabi kita, Muhamad SAW.  Mungkin pihak sekolah SMK 2 akan memperingati hari Maulid dibeberapa hari ke depan. Dan sekarang! Hari ini, hari yang biasa-biasa saja. Leganya bisa libur dihari Selasa. Karena hari Selasa merupakan hari yang paling padat dengan pelajaran dan paling lama.

Namun, hari ini ada sesuatu yang menurut ku spesial. Pada jam 2 siang, saya membuka facebook, lalu menerima satu pemberitahuan. Apakah itu??  
Angga Navie menandai Anda dalam catatan "10 teman FACEBOOK yang sangat BAIK dengan saya".  
Wah, apaan nih? Setelah dibaca, hahaha ternyata isinya bisa dibilang duplikat dari Top 10 Best Friend yang saya buat beberapa bulan yang lalu. Namun yang Angga maksud hanyalah teman yang ada di Facebook. Kreatif (sedikit) juga sih wkwkwk.

Dia membuat catatan itu lebih padat dari yang saya buat. Entah kenapa, saya ada di posisi ke-9! Hahaha, ternyata ceritanya Angga balas dendam! wkwk. Karena Andi juga menyimpan dia di posisi 9. Sekarang jadi saya yang disimpan di posisi 9 di catatan nya itu. wkwk. Ini dia, cuplikan dari catatan tersebut:

-----------------------------------------------------------------------
10 teman FACEBOOK yang sangat BAIK dengan saya
oleh Angga Navie pada 15 Februari 2011 jam 13:51

hmmm,,,, iseng2 aje dagh nulis :D dari pada nganggur wkwkwkwk ok,, berikut adalah 10 orang yang paling dekat dengan saya :) ea temen2 facebook masudnya bahkan ada yang sudah angap sodara sendiri XD.... langsung chekedot :D




DI PSOISI PERTAMA ADALA


1.Satya Deo 'Autiss PointGuard
Pemain Basket di sekolahnya yang Ganteng dan banyak FANS nya, petama ketemu sie waktu iseng2 aje maen mig33 n' join di grup SMP-OSIS bahkan saya masih ingat betul dia pake PP sandal sebelah wkwkwkwkw.... terus karena banyak ngobrol tukeran FB,,,
Ntah napa sekarang kuk malah BENAR-BENAR saya ANGGAP ADIK BENERAN!!!! dari pertemuan yang gaje hoho...


yang saya suka dari dia adalah rasa RESPECTnya yang luar biasa terhadap saya :)
kayaknya sie orangnya rendah diri, baik, pokoknya nggk kalah jauh lah ma saya (hoho)
and paling wuueennnaakk di ajak CURCOL (curhat colongan) hampir semua kenakalan saya, saya bocorkan ke dia XD....
enak juga di ajak ngobrol mbil begadang :) bahas2 yang tentunya *sensor* wokwkokwokwo
tak peduli dagh dia beda agama dengan saya yang penting dia bagaikan ADIK yang baik bagi saya :)


2.Bang Riki Prabowo
ntahlah saya sudah lupa gimana bisa ketemu dengan orang ini udah nggk ingat :D
yang jelas,, Bang rey ini udah bener2 kayak Abang beneran! sering bagi-bagi pengetahuan juga :)
YANG PALING PENTING DIA SERING BAGI-BAGI JATAH PULSA setiap BULAN wkwkwkw
pokoknya saya anggap kayak abang beneran deehhhh X)


3.bang Randy Prince bal-bla-bla
nah abang yang satu ini orang yang sering ngambek !! marah !! n pelit klo di pinjemin BB nya wkwkwkwkw (betul tha ya ? :D)
tapi enak juga klo di ajak bahas teknologi :) secara sama2 pecinta gatget gitu :D


4.bang Triz
naahhh ntah memang sudah jodoh atau apa ea ma bang Triz
cronologi bisa akrab dengan abang ini ketika kita asik bahas2 yang gaje2 n coment2 di WALL nya Ramza Ichi,, penggila ANIME walo nggk nyadar usia nya udah berpa wkwkwkw
saking akrabnya sampai kita mau bikin NOVEL sendiri XD tapi nggk jadi2 karena masing2 sibuk :D
bagaikan mangga yang jatuh saya dpet adiknya uga yang saya Cintai dan Sayangi (IRMA) :D
serasa benar2 masuk dalam keluarga mereka X)
yang saya tanyakan : kuk pas banget : akrab ma abangnya terus dapet dagh adiknya hehehe
beharap sie jodoh :D


5.mbak A Keane Cello (WATAY)
petma ketemu sie pas chating di YM XD saya masih ingat acountnya (cello_leoXXy) lo nggk salah :D
terus tukeran FB XD.... ntah napa saya bisa nggap dia bagai sodara beneran uga, mungkin karena akrab XD
yang pasti saya di warisi 1 kata yang sering saya gunakan mpe saat ini :3
"WATAY" kata itu saya guanakn sebagai nama : memory HP, flash disk, nama PC dan Laptop dan tertulis hampir di semua buku saya :3


6.kak Yan
hmm,,, kak yan sie masih 1 kuliah ma mbak akeane XD
kurang banyak tahu tentang dia, yang jelas bagaikan kaka saya X3
(maklum nggk punya kaka cewe)


7.senpai Meylinda bla bla bla
nah ketemu orang ini waktu masuk grup ntah lupa namanya. pokoknya berbau ANIME deeehhhh
MANIAX BANGET yang namanya dengan ANIME,,, enak banget dagh di ajak ngoborl :)
becanda dll,,, yang saya KAGUMI dari Meylind adalah :
ke konsistenanya yang tidak penah menggunakan Poto Profill Asli,,, dari pertama ketemu mpe sekarng belum penah yang namanya dia pasang wajah asli.
(cuman orang tertentu yang di ijinkan lihat fotonya dan beruntungnya saya, saya di tag olehnya, ternyarta manis juga ohoohoho :D)


8.kak jihan
mmm,,,, sodara jauh dari gorontalo X3


9. bang Andi PRAMANA !
(wkwkwkwkw sekarang gilran Qo bang yang da di posisi 9 :P)
nie bocah (wkowkowkowko) paling ahli dalam bidang IT daahhhhh, hampir setiap x dia OL pasti saya tanya 2 melulu hohoho (maklum banyak tanya - banyak ingin tahu)
petama ketemu nie Om2 ketika chating YM terus tukeran FB
dia sie anak BANDUNG... yang katanya lautan api,, tapi kuk disana dingin ? adeh
yang paling penting : Termakasih bang, berkat abn sya kenal akan yang namanya LINUX,BLOG dll :)
GURU MUDA agku :D


10. boy oby
nngggggg,,, selamat yee masuk 10 besar byoy :D
nggk da ide wat nulis wkwkwkw


ANOTHER PERSONS :


1.Ryafica Rui
ntahlah nama aslinya siapa tapi saya sangat nge FANS banget ma orang ini. (btw petama kenal saya pikir dia cowo tenyata cewe :D)
orang gorontalo yang nge FANS banget sama Death Note (kususnya L) dan BLEACH
orang yang penuh dengan sebuah SENI dari LUKIS, GAMBAR ANIME, dll
merupakan orang yang ingin saya temui suatu hari nanti :)
saya juga sering jiplak karya2nya :D bahkan sampai namanya pun saya jiplak hehe :D
orang ini pula yang secara tidak sengaja memasukan racun L ke dalam diri saya :)
merupakan orang yang menginspirasi SAYA
dan orang yang paling enak untuk di ajak ber imajinasi :D


2.Ramza Ichi
teman dari Ryafica Rui
hampirrr semuanya mirip dengan Ryafica tapi lebih feminim kanak2an dan lain2 X3
yang mengenalkan saya dengan Anime2 jepang :)
dan sekarang saya menyesal telah menyakiti mereka :")
-----------------------------------------------------------------------

Maaf bagi para pembaca, teks sebagian di beri warna gelap, wkwkwkwk. Sebenernya sih, saya pengen protes. Nama saya tidak dicantumkan dengan benar. Hehehe. Mungkin para pembaca bingung, kok judul postingan blog ini "Catatan dari Sleman"?. Apa salah judulnya? Enggak juga ah. Betul kok judulnya. Saya memberi judul seperti itu karena Angga sendiri tinggalnya di Sleman, Yogyakarta... Dan makasih buat Angga atas catatannya, saya diberi peringkat ke 9, dan juga terimakasih telah menyebut saya guru muda. hehehehe.

See you next time!
Catatan dari Sleman Catatan dari Sleman Reviewed by Andi on 2/15/2011 Rating: 5

Tidak ada komentar