Selamat Datang Pendatang Baru :)

Kali ini ada yang spesial! Temen gw Ahmad & Rizal punya blog! Wkwkwk ciee blog baru nih! Dengan alasan yang aneh, mereka bikin blog di blogger, yaitu pengen nongol di Google Images (Pencarian gambar Google) wkwk. Kalo boleh jujur, Andi bikin blog ini bukan itu maksudnya. Dengan blog, kamu bisa mengekspresikan dirimu di seluruh dunia. Dengan blog juga, kita bisa membantu orang lain. Loh, kok bisa? Dengan memposting hal-hal yang bermanfaat, seperti tutorial, tips-tips, & hal lainnya yang bersifat positif. Gunakanlah bahasa Indonesia yang baik dan sopan. Apalagi EYD. Sangat disarankan banget tuh! Wkwkwk. Andi sendiri sih, tidak terlalu taat pada EYD. Kadang, andi juga suka menggunakan kata seperti Gw, gue dan kata lainnya yang tak bisa ditulis satu persatu. Mendinglah, kalau begitu mah. Yang Andi tidak suka yaitu, blogger yang suka menggunakan bahasa 4l4y. Untuk apa diciptakan Bahasa Indonesia, jika kamu hendak merusaknya? Kapan bahasa Indonesia bisa dikenal oleh dunia kalau kita sendiri saja merusaknya?



Ya sudah, daripada Andi marah-marah (hehehe), mending kita bahas blog-nya Ahmad & Rizal...

Pertama, Blog-nya Ahmad! Andi gak yakin kalau dia bakalan konsisten untuk memposting di blog-nya sendiri, tapi tak apalah. Daripada enggak sama sekali. (Soalnya dia kalau Internetan dijamin, seminggu dua kali. Maklum lah, nebeng ke kakaknya, karena kakaknya punya modem dan modemnya akan nganggur di hari sabtu dan hari minggu. Di hari itulah Ahmad bisa Internetan dengan modem itu) Btw, Andi udah buka blognya... Kok gak ada apa-apa? (Terakhir kali Andi mengunjungi blog Ahmad, tanggal Selasa, 08 Februari 2011) Silahkan, masuk ke blog dia... Check this out! madunista.blogspot.com

Kedua, Blog-nya Rizal! Hmm, andi agak yakin kalau si Rizal bisa konsisten untuk selalu memposting blog (Soalnya dia punya koneksi Internet Speedy di rumahnya) Jadi, (ada) kemungkinan bisa konsisten. Andi juga udah buka blognya. Kosong juga? Ternyata tidak. Ada postingan di blognya (meski cuma 1 sih.. wkwk) Check this out! izzalthea.blogspot.com

Oya, ada satu manfaat lagi nih dengan tetap giat di blog, kamu dapat melatih daya pikir kamu dan kreativitas kamu. Intinya mah blog itu mengandung banyak manfaat! Asal kita mengelolanya dijalan yang baik dan benar. Hehe...

Blognya Ahmad & Rizal sudah masuk ke daftar Blog Kawan yang ada di sebelah kanan blog ini :D Kalau blog kalian juga mau mampang di daftar saya, tinggal koment di Beranda. Untuk informasi mengenai Ahmad (friendly name: "Madun" wkwk) kamu bisa melihatnya di Top 10 Best Friend.

Ahmad & Rizal membuat blog mereka dengan sedikit bantuan dari Alfi. ckckck. Padahal gampang kok, cara registrasinya. Kalau Alfi sih, udah lama punya blog. Nah, ga nyangka, dia bakalan upload foto-foto yang lagi narsis di depan webcam. Termasuk Andi! Tidaaak! Nih, salah satunya:


Foto ini adalah salah satu dari beberapa foto yang diposting di blognya Alfi. Sobat sekalian boleh membaca postingan tersebut dengan mengklik tautan berikut: "JANGAN COBA-COBA AMA WEBCAM!!!" Heu... Tak apalah, kali-kali Bang Andi narsis di Blog. Hehe, ada ada aja ntu anak. Udah ah, segini aja untuk postingan kali ini. Beri komentar ya di bawah :) see you next time!
Selamat Datang Pendatang Baru :) Selamat Datang Pendatang Baru :) Reviewed by Andi on 2/08/2011 Rating: 5

Tidak ada komentar