Top 10 Best Friend

Berikut adalah daftar 10 teman terbaik. Daftar ini sewaktu-waktu dapat berubah susunan-nya ataupun orangnya.

Untuk melihat daftar Top 10 Best Friend edisi yang lalu, silahkan scroll ke bawah.




1. Alfi Awaludin Juliana Wijaya
Gak ada yang musti dikata tentang orang ini. -codger- Hahaha, enggak lah, bercanda. Yang penting, berhati-hatilah, dengan orang ini, sebab karena kekuatan tangan yang tangkasnya lah, makhluk ini bisa membuat karikatur diri anda, secepat kilat! Haha
( Facebook | Blog | Twitter | E-Mail ) 

2. Ahmad Faisal
Nama panggilannya masih tetep madun. Entah sampai kapan berubah. Ckckck. Jualan pulsa? Enggak lagi kayaknya. Soalnya banyak saingan di kelas. 0.0 Tapi jangan khawatir dun! Rezeki gak akan kemana... Haha
( Facebook | Blog | E-Mail )

3. Cecep Tatan Herdyansyah
Pendatang baru di Top 10 Best Friend! Can't describe more for this person :D Orang biasa dengan tingkah laku yang "rada-rada"... Haha enggak lah, bercanda. Keseringan beli parfum buat sodaranya, maklum lah, langganan kali.
( Facebook | E-Mail )

4. M. Rizal Sufyan
Wess, pendatang baru lagi nih... Lumayanlah, kalo mau ke rumahnya ijal bisa OL gratis, coz ada sepidi a.k.a "Speedy" dirumahnya. Si Rizal ini sekaligus temen sebangku di kelas sekarang. Hampura nya jal, abi sok nambutan wae helm... Moal deui da :D
( Facebook | E-Mail )  

5. Angga Poetra Ali
OK, impian untuk naik pangkat ternyata terwujud. Tapi saia kira tetep sih dia pengen nomer satu. Hahaha. Kalo mau nomer satu, ya tetep aturan maennya, harus ke Bandung. Titik! :P Alhamdulillah udah punya blog dan sampe sekarang masih dikelola, moga-moga aja konsisten dalam ngurus blog nya :D
( Facebook | Blog | E-Mail )  

6. Prasanti Dewi Nurjanah
Wess, pendatang baru lagi nih... Pras orang nya baek, sebagai teman yang baek pula, saling tuker informasi, dan sebagainya :D Oya, Kalo ketemu pras, jangan lupa beli basreng nya ya, dijamin enak! :)
( Facebook | E-Mail )  

7. Taufiq Azis
Opik opik opik! Pendatang baru juga! Fotonya sumpah susah nyari nya, wkwk, ntar aja deh kapan-kapan nyusul. Opik gimana yah, ya orang nya well-balanced di dalam segala situasi. Namun yang paling saia heran, maunya dia duduk sebangku ama orang nomer satu didaftar ini. Haha..
( Facebook | E-Mail )  

8. Yandi Arifin
Oke, this person is also a newcomer too! Rumah tempat tinggalnya gak jauh dari saia. Dan ternyata kebiasaanya si Rian (OL Gratis di warnet) nempel juga ke orang ini. Hahaha...
( Facebook | E-Mail )  

9. Wahyu Ragil Saputra
Hmm, rating orang ini sih jadi turun. It's oke gak apa-apa lah, yang penting nongol di blog saia. Wkwk. Masih suka senyum terus tanpa alasan? Iya. Entah karena kutukan ato apa, senyum nya ga pernah brenti. Haha.. Pokoknya gak akan bisa ilang!
( Facebook | Twitter | E-Mail )  

10. Ryan Gilang
Wew, mempertahankan posisi, gak naek gak turun. Haha. Masih suka OL gratis diwarnet + bakso gratis semangkok dengan muka yang tanpa dosa. Hahaha
( Facebook | E-Mail )   

1. Wahyu
Asli Majalengka, suka maksain bercanda walaupun ga lucu! Juga suka maen game online kebablasan, ampe lupa makan, minum, tidur dan lupa hal lainnya... Kebiasaan maen game online itu, dia mulai pas masih SMP dan ampe sekarang masih berlanjut! Heuh madesu... 
(Facebook | Friendster | Email)
2. Apriyanti Rakhmadiani
Ini dia, semenjak kelas 2 SMP, orang nya baek banget dan bisa diajak kompromi :D Waktu itu apri sering nemenin gw jaga warnet. Tapi, sekarang enggak, ya maklum lah, sibuk dengan aktivitas di sekolah nya mungkin... Salah satu aktivitasnya, yaitu di ekstrakulikuller Pasukan Pengibar Pendera, alias Paskibra. Dan yang tidak bisa gw lupakan, kita sama-sama doyan biskuit Delis. Ituloh, biskuit kentang. Hahaha... Masih inget ga pri? :)
(Facebook | Friendster | Twitter | 4square | Blog | Plurk | Email)
3. Ahmad Faisal
Euh, jangan tanya dengan orang yang satu ini! Sempet punya panggilan yang bermacam-macam, tanjung, madun, opik (panggilan khusus Pak Asep Dada! hahaha), dan sahmad. Dulunya sih, suka jualan pulsa, namun karena terlalu banyak pelanggan, dia berhenti jualan pulsa (Lho? Kok banyak pelanggan malah berhenti?) Hahaha, aneh... ga tau nih anak gimana pikirannya :D
(Facebook | Email)
4. Alfi Awaludin Juliana Wijaya
Kalau orang ini sih, saya gak bisa komentar banyak. Hobinya ngedit foto orang, tanpa "bilang permisi" ke yang punya foto! :D hahaha. Anak satu ini ga betah dirumah, pasti aja keluyuran kemana, tanpa arah (Hahaha puitis sekaliii) Ya paling ke rumah temen lain... Sampe-sampe, sekolah dijadikan tempat menginap??? Weleh-weleh...
(Facebook | Blog | Email)
5. Bayu Setia Indrawan
Wew! Bayu! Siapa yang gak kenal orang ini dari seangkatan SMPN6 Bandung tahun 2007-2009 (haha hyper) Banyak yang bilang Bayu jadi "langsing" semenjak ketemu pas Buka Bareng kelas IX 6. Hahaha Dia nya sendiri ga percaya. Saya sih, setuju ma temen-temen laen! Emang jadi langsing! Hahahaha peace bay!
(Facebook | Friendster | Blog | Twitter | Plurk | Email)
6. Teh Citra
:) Lupa lagi nama belakangnya. Orang ini teman sekaligus pelanggan yang langganan ke warnet. Nyentrik dan Baek. Mauuu aja disuruh ngitung duit penghasilan warnet! hahaha. Saking baeknya, pernah ngasih Sushii, sosis, & Novel!. lumayan enak loh Sushii nya, awalnya sih rada gak 'ngeuh' sama Sushii, tapi kalau dah dicobain enak juga :D Dan, kalau teh Citra baca postingan ini, makasih ya Novelnya!
(Facebook | Email)
7. A Depi Gustiawan
Partner saya di operator warnet di Dyz Net untuk beberapa tahun lalu. Katanya sih pengen bikin warnet sendiri setelah keluar dari warnet tempat beliau biasa bekerja. Ciee balas dendam! Hahaha. A Depi sebenernya dah lama kerja di warnet situ. Tapi, dulunya rental yang namanya FIS. Rental itu pun dipindah kepemilikan dan berganti fungsinya menjadi warnet, namanya pun diganti menjadi DYZ NET ... :l
(Facebook | Friendster | Email)
8. Wahyu Ragil Saputra
Nah ini nih, gak mendung, gak cerah, gak ada angin topan, gak ada tsunami, gak gempa, sampai kiamat pun (hyper lagi) senyuuuum aja kerjaannya! hahaha Udah yu, kita semua cape gara-gara ulah kamu tuh yang pasti ada aja ulahnya... Haha..
(Facebook | Email)
9. Angga Navie
-_- ga yakin nama belakangnya :P  Nah, orang kesasar kayak dia ini, banyak tanya mulu, dan kebiasaan yang paling jelek, dia suka ngebajak ide-ide orang! hahaha, dan alhamdulillah, sekarang sifatnya ga gitu lagi! Udah tobat kali' yeeee :) Ni anak asalnya dari Jawa. Kota Semarang. Pertama-tama sih, kenalan lewat YM, dan berujung di Facebook heuhhh... :] Selamat yee orang asing! Kamu berhasil jadi best friend gw, dengan meraih peringkat ke 9!! Hahahaha.
(Facebook | Email | Blog)
10. Ryan Gilang
Pelanggan lain yang setia ke warnet Dyz Net, tapi ada (banyak) keanehan yang tidak wajar seperti pelanggan lain. Bayangin ajah, datang ke warnet, maen gratis, plus di kasih bakso semangkok ;) enak bener ga tuh? Hahaha
(Facebook | Email)

Top 10 Best Friend Top 10 Best Friend Reviewed by Andi on 3/03/2011 Rating: 5

Tidak ada komentar