Profil TGM

TGM adalah singkatan dari "Teknik Gambar Mesin". Merupakan sebuah kelas yang sedang saya tempati di tingkat XII dan sudah saya tempati di tingkat XI. Kelasku ini memiliki alias McDraw, singkatan dari Machinery Drawing (Gambar Mesin). Mungkin sebagian dari kalian sudah tahu tentang halaman "Profil TGM" yang pernah dimuat beberapa tahun lalu di blog ini. Belum pernah tahu? Silahkan buka halaman Profil TGM versi yang lama disini. Sudah saya ceritakan pada versi sebelumnya, kelas saya ini pernah di tempati oleh Bu Eko dan Bu Mari sebagai wali kelas dan sekarang wali kelas XII-TGM adalah Bu Nike. Inilah dia wali kelas kita:
Bu Eko
Bu Mari
Bu Nike


Dan inilah para siswa XII-TGM angkatan 2012 (Diurut berdasarkan absen):
Klik salah satu wajah dibawah ini untuk membaca curhatannya
01. Denali Angga K.
02. Mutia Ratu N.
03. Prasanti Dewi N.
04. Suhendar
05. Cepi Herdiana
06. M. Rizal Sufyan
07. Saeful Mustofa
08. Dian Effriansyah
09. Nurman Nawari
10. Rizky Surya N.
11. Ahmad Faisal
12. Andi Permana
13. Bayu Kuncoro A.
14. Dian Indriani P.
15. Nurlaela Anwar
16. Pusvita Dewi W.J.
17. Riean Kadarisman
18. Ari Satria N.
19. Asep Firmansyah
20. M. Dimas Sugiarto
21. Toni Ramdani
22. Annisa Nur Z.
23. Ceceng A. Fattah
24. Cecep Tatan H.
25. Maulana Malik
26. Wahyu Ragil S.
27. Yogi Permana
28. Rendi Gilang
29. Alfi Awaludin J.W.
30. Putri Oktaviani
31. Yuki Zulham
32. Iqbal Hadid S.
33. Permadi
34. Taufiq Azis
35. Gilang Ashari
36. Rifal M. Ramdan
37. Rizky Maulana
38. Suhendi
Ibu Eko Cakraning Soegeng
Bu Eko mengajar pelajaran: Pendidikan Kewarganegaraan
Saat kami berada di kelas XI pada tahun 2010.
Ibu Marie IER
Bu Mari mengajar pelajaran: Bahasa Inggris
Saat kami berada di kelas XI dan XII dari tahun 2010 sampai 2012.
Ibu Nike Nilawati
Bu Nike mengajar pelajaran: Kimia
Saat kami berada di kelas XI dan XII dari tahun 2010 sampai 2012.
01 Denali Angga Kusumah

Untuk SMK 2 : Data tidak ada...

Untuk TGM : Data tidak ada...
02 Mutia Ratu Nabilla

Untuk SMK 2 : seru sekali walaupun terkadang amat sangat membosankan :)

Untuk TGM : Thank you for the happines. Hope.. Hopefully someday we will meet again with the situation much better and much more mature. Successful and happy always all. Amin
03 Prasanti Dewi Nurjanah

Untuk SMK 2 : Data tidak ada...

Untuk TGM : Data tidak ada...
04 Suhendar

Untuk SMK 2 : gua banyak mendapatkan pelajaran yang positif dari smkn2 dimulia dari pertama gua masuk sampai akhir kelas tiga ini. makasih banyak atas pelajaran yang telah bapak/ibu guru dan teman-teman berikan di sekolah tercinta kita smkn2 bandung

Untuk TGM : yang bertanda tangan di bawah ini nama : suhe menyatakan: ngahaturkeun nuhun ka barudak mc draw nu tos 2 years together through learning activities in TGM Do not forget each other among species thank you baraya tgm
05 Cepi Herdiana

Untuk SMK 2 : Selama tiga tahun gue berada di SMK 2, gue ngerasa dapet banyak pengalaman brow .. (bisa setaun kalo gue jelasin semua) wkwkwk Pokona mah MAJU TERUS SMK 2 BANDUNG ... SMK 2 .. BISA !!!!

Untuk TGM : Gue ga mau kehilangan kalian .. ;( (lebay saeutik bae nya) hahaha Kade ah tong hilang kontak, jaga terus silaturahmi TGM .. TGM is number one !!!
06 Mochamad Rizal Sufyan

Untuk SMK 2 : Hmm.. SMK 2 y.. Seru oge lah.. pa lagi waktu kabur di tengah" pelajaran, Dug" ser... ghaha...

Untuk TGM : Buat TGM ijal bnyk ngucapin terimakasih untuk semua kenangan nya dari senang, sedih, dll maaf bila ijal ga isa nge bales kebaikan kalian selama ijal bersama kalian... ijal berharap kita bisa bersama lagi.. :)
07 Saeful Mustofa

Untuk SMK 2 : Huupss. . . Terlalu bnyak kesan yg sya dapatkan d SMK2, mulai dari berdiri tiap pagi d lapangan upacara. . Sampe kadang.kadang ngumpet kalau lg malas apel. . Hehe, peace ah, aya nu rek ngahukum moal? Hehe

Untuk TGM : Wooi. . . TGM, , penghapus urang leungit, kusaha tah? Hehe, tong poho ah ka urang mun tos sukses. . TGM d hati selamanya @eful88
08 Dian Effriansyah

Untuk SMK 2 : Terlalu banyak diskriminasi haha

Untuk TGM : TGM terlalu Rasis ...haha sampai bertemu di masa depan ... Me You Vs The World
09 Nurman Nawari

Untuk SMK 2 : Data tidak ada...

Untuk TGM : Data tidak ada...
10 Rizky Surya Nugraha

Untuk SMK 2 : mendapatkan keluarga baru, walaupun tidak sedekat seperti keluarga di rumah, mereka membuat saya nyaman di sekolah :) dan pdwj pun selalu menemani

Untuk TGM : Walaupun tgm tidak kompak semua. . Tetep menyenangkan i love tgm B-)
11 Ahmad Faisal

Untuk SMK 2 : fun, enjoyed, no anarki, no tawuran, and no intimidasi .

Untuk TGM : walau kita tak kenal dengan sebuah nama, namun kita tahu bahwa dia teman, guru, staf karyawan bahkan pernah menjabat sebagai kepala sekolah kita, sapalah, buang saja gengsi kita. kita satu sekolah, satu perjuangan di SMKN 2 Bandung. Jangan pernah lupakan anak-anak TGM, I LIKE TGM and I hope friends TGM can in remember forever ..
12 Andi Permana
Penggagas Andi Mendunia

Untuk SMK 2 : Ya, begitulah. Dibilang indah, enggak. Dibilang buruk, juga enggak. Setidaknya saya bisa melewati kebersamaan ini dengan susah maupun senang, khususnya bareng TGM.

Untuk TGM : Haduh... TGM... Kelas yang paling "ramai" satu ini emang gak ada habisnya. Mulai dari yang paling kocak sampai yang paling bisa diajak serius belajar ada disini. Entah "paling-paling" apalagi yang bisa saya sebut... Toh, saya sendiri gak tau masuk golongan yang mana... Hehe... Meskipun begitu, kita tetep kompak dan masih bisa main bareng-bareng kesana kesini
13 Bayu Kuncoro Adi

Untuk SMK 2 : SMK 2 itu, nama sekolahan di Jalan Ciliwung Kota Bandung -_-

Untuk TGM : TGM itu gokil abis
14 Dian Indriani Pradania

Untuk SMK 2 : hmmmmmm...... campur adukkkkk... ada seneng ada dukanyaa

Untuk TGM : buat nak" TGM harus tetep kompak walaupun dah gak bareng bareng lagi yaaaaa (aslina mah da teu kompak) hhhhhaaaa
15 Nurlaela Anwar

Untuk SMK 2 : capew dehhh

Untuk TGM : semoga saya sukses amiennnn :D
16 Pusvita Dewi Wahyuni Julianto

Untuk SMK 2 : Bisa dapetin jodoh .hahahaha . Sama ngedapetin temen baru sama suasana baru juga . Hihihihi

Untuk TGM : Semoga tgm bisa kumpul lagi kalo kita udah keluar , jangan lupain vita ya temen - temen . Semoga kita lulus dan dapat hasil yang memuaskan . Kita masuk bareng - bareng susah bareng-bareng dimarahin bareng - bareng. Nanti kita juga harus keluar bareng- bareng dan seneng bareng - bareng juga.
17 Riean Kadarisman

Untuk SMK 2 : hahaha mantap apel paginya yg gak ada di sekolah lain

Untuk TGM : setiap pertemuan pasti ada perpisahan... good luck and god bless you... #NP Bondan Prakoso Ft. Fade2Black - Kita Selamanya
18 Ari Satria Nugraha

Untuk SMK 2 : pokoknya saya gak nyangka masuk smk2.. yang saya dpatkan skrang ini lebih,lebih,lebihh dari penilaian saya sejak pertama menginjak smk 2..terima kasih buat semuanya :)

Untuk TGM : gw bkal kengen bnget ma klian.. mungkin tanpa klian gw bkan apa2...terima ksih untuk 2thun yg gak bkal trlupakan..kita harus selalu jdi keluarga!!;-)
19 Asep Firmansyah

Untuk SMK 2 : banyak hal yang terjadi . mulai dari dapet temen , sahabat , mungkin pacar . tapi yang paling mengesankan adalah suasananya disana . seperti di kantin , bukan hanya tempat kita membeli makanan saja tapi tempat kita mencurahkan semua perasaan kita kepada sang penjual , seperti si ibi kantin (maaf ga sopan) . selain itu banyak lah kesan" yang lain yang ga bisa dijelasin ama kata" . Revolution_OneHeart vaandtz

Untuk TGM : saya ga akan lupain kalian sob . kalian slalu ada hatiku. wkwkwk aga lebay satu saran untuk kalian , kalian jangan pernah lupain saya dan teman" lainnya . juga kalo mau ganti nomer hp nya , tolong di share on group atau bisa share lewat sms . satu kalimat untuk kalian teman . "you're my everythings"
20 Muhammad Dimas Sugiarto

Untuk SMK 2 : kesan-kesan .. yaa.. lumayan banyak yang berkesan .. :D

Untuk TGM : gwe ga akan pernah lupa sama kalian .. jangan sampai lupa sama teman aja..
21 Toni Ramdani

Untuk SMK 2 : PENGALAMAN BERHARGA SEKOLAH DI KOTA KEREN

Untuk TGM : Keep Kece NO Rasis, jangan pernah lupa dulu kita pernah satu perjuangan kawan, WE FOREVER
22 Annisa Nur Zamila

Untuk SMK 2 : campur-campur .. suka duka pernah kualami thanks buat orang-orang yang udah pernah memberi kesan itu .. semuanya jadi pelajaran buat aku ^_^

Untuk TGM : jangan rubah sikap yaaa kaloo uda pada tajir ... keep anak TGM yang rendah hatii.. alah
23 Ceceng Abdul Fattah

Untuk SMK 2 : Rame, komo di TGM 2012 mah lalieur,,, hha

Untuk TGM : kanggo sadaya anak TGM tong lepas kontak ah, tetap semangat & saling membantu dalam kebaikan,, ;) yg penting sikap,, hhe
24 Cecep Tatan Herdyansyah

Untuk SMK 2 : terlalu banyak kesan.... hehe yang pasti gabakalan terlupakan serunya skolah DI SMKN 2 Bandung :D

Untuk TGM : buat anak2 TGM abi ngucapin banyak banyak maaf apa bila dalam sikap,ucapan atupun perbuatan bii yang ga enak di mata kalian ... sukses buat anak2 TGm & jamgan pernah lupain kalou udah sukses :D
25 Maulana Malik

Untuk SMK 2 : Alhamdulillah, banyak cobaan. :)

Untuk TGM : "Phutree Oktaviani : misalnya teh gni, wah tgm amazing banget,cute banget, unyu2 deh, blablabla..."
26 Wahyu Ragil Saputra

Untuk SMK 2 : Asiik, menyenangkan. Banyak ilmu yg gua dapetin d sini. Trus nambah banyak teman juga :D

Untuk TGM : Terlalu banyak ekspresi yg ingin saya keluarkan, tapi maaf saya sudah sibuk sekarang . . *lain so . .emang
27 Yogi Permana

Untuk SMK 2 : Selama di SMK/STM,,sekolah tiga tahun cewenya dikit sekali ada cewe rebutan man paling paling ada juga harus Maho dulu hehe#asa ga kudu yang pasti disini belajar sabar buat jadi cowo banget ahaha serulah yang namanya stm kita dapet keahlian lebih GOO..Goo SMK.. Bisa..

Untuk TGM : Katanya TGM tuh kelas No 1 di SMK 2 broh tapi ternyata bejat juga #buka aib hahaha aslii ni kelas unggulan 1 mann TGM bangetlah kangen kalo nanti reunian:) SO Jaga Kekompakan kita sampai akhir nanti menjadi orang yang suksesss..AMIIINN #jangan ilang kontak Brohhh !!!
28 Rendi Gilang Ramadhan

Untuk SMK 2 : asik lah pkonamah

Untuk TGM : para siswa sekalian di tuntut untuk dapat membaca gambar teknik
29 Alfi Awaludin Juliana Wijaya

Untuk SMK 2 : Yang si Alfi tau SMKN 2 itu "F-R-E-A-K"

Untuk TGM : Guys, suatu saat kita bakal ketemu lagi, bercanda lagi, ketawa bareng lagi. So, jangan pernah lupa sama apa yang kamu lihat atau yang kamu rasa selama di SMK. Meski kita tahu, SMKN 2 itu agak "freak" tapi kita coba jadikan semua itu menjadi kenangan yang tak ternilai. pantun : Ingat si Al"P"i ,ingat bercanda. rindu ini tak bertepi, tertanam sakit didada :D hahaha,,,, awas loh pada ganti akun fb!
30 Putri Oktaviani

Untuk SMK 2 : Smk n 2 bandung wonderfull banget lah !!

Untuk TGM : good luck good bless and good bye friend, we'll meet in a better life.. semua nya yang udah kita jalanin dan lakuin bareng-bareng bakalan jadi kenangan yg gakan mungkin bisa dilupain, wish U always luck kawan
31 Yuki Zulham

Untuk SMK 2 : mantef lah,, 3 taun bareng tapi yang paling utama itu kebersamaan bro! sukses jang kabehan!! kabeh dulur !!

Untuk TGM : TGM (Tukang Gali Makam) hahaha :D mantep fisan euy !! tengskyu kanggo 2 taun sareng TGM mugia urang ditepangkeun deui di kaayaan nu bagja kanggo sadayana,,, keep KeCe no rasis tea :D
32 Iqbal Hadid Saputra

Untuk SMK 2 : Data tidak ada...

Untuk TGM : Data tidak ada...
33 Permadi

Untuk SMK 2 : Alhamdulillah, Selama di SMKN 2 saya mendapatkan sesuatu yang sangat berarti dan terlupakan,

Untuk TGM : TGM adalah kelas yang paling the best, saya ingin masa2 indah yang pernah dilakukan selama 2 tahun ini terulang kembali untuk di masa yang akan datang, Semoga kita semua dapat bertemu kembali dalam keadaan yang sangat bahagia.. Sukses kawan...
34 Taufiq Azis

Untuk SMK 2 : ANEH, SERU, SULIT, GAMPANG, CAMPUR ADUK....

Untuk TGM : TGM: gila, rame, tempatnya menghilangkan stres...... I guess...
35 Gilang Ashari

Untuk SMK 2 : serulah , banyak temen hahaha

Untuk TGM : tanpa kalian, akan beda ceritanya kawan :)
36 Rifal Muchamad Ramdan

Untuk SMK 2 : SERAM , TAKUT , KETAT :D

Untuk TGM : Follow : @rifalmuchamad FB : Rifal Muchamad Ramdan Pin : 28918287
37 Rizky Maulana

Untuk SMK 2 : kesan .. saya hari ini menyatakan kesan kesan saya selama di 2 tech ....??? :o ga akan lupa sama pertanyaan.. teknik gambar adalah? !!!

Untuk TGM : tgm itu teknik gambar mesin.. Bener, kan?
38 Suhendi

Untuk SMK 2 : Banyak pengalaman.

Untuk TGM : Buat anak anak TGM jangan SOMBONG kalo udah sukses.. tolong Kirim e-mail masing - masing ke e-mail uhe.. hendi1293@hotmail.co.id


Lihat juga:

Profil TGM Profil TGM Reviewed by Andi on 2/14/2012 Rating: 5

Tidak ada komentar